segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Quiche de couve

Ingredientes:

  Massa:
·  1 xícara (chá) de farinha de trigo
·  1 pitada de sal
·  1 pitada de açúcar
·  2 xícara (chá) de manteiga
·  1 ovo

·       Recheio:
·  1 maço de couve em tiras finas
·  1 colher (sopa) de azeite
·  2 ovos
·  3 gemas
·  1 xícara (chá) de creme de leite
·  1 xícara (chá) de leite
·  Sal e pimenta-do-reino
·  Meio pote de requeijão
·  2 colheres de queijo ralado


Modo de Preparo:

·       Massa:
·  Aqueça o forno a 180ºC
·  Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga
·  Junte o ovo e mexa até formar uma bola
·  Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos
·  Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma
·  Leve ao forno por 20 minutos
·  Deixe esfriar bem.
·       Recheio:
·  Refogue a couve com sal no azeite
·  Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa
·  Asse até dourar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário