quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Mais uma receita de humm cheesecake de couve

Cheesecake de couve e atum


Ingredientes:
1 pacote de biscoito Água e Sal (200grs)
5 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
Recheio:
1 lata de atum escorrido
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 tomate maduro sem pele e sem sementes cortados em cubos
Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino à gosto
E muita couve

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até incorporar.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador a ricota com o creme de leite, os ovos, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Refogue a couve a parte em manteiga e alho e reserve.
Em uma vasilha, misture o atum com o pimentão, o tomate, cheiro verde e a couve, tempere com sal e pimenta.
Espalhe sobre a torta, desenforme e sirva.

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